Poulet curry coco

Poulet curry coco (pour 4 personnes)

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 1 heure

Ingrédients:
- 4 cuisses de poulet noir de Challans
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 2 oranges
- 40 cl de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de curry
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- Laver les courgettes et le poivron épépiné. Les couper en morceaux.
- Faire chauffer dans une sauteuse une cuillère à soupe d'huile d'olive et faire revenir les courgettes et le poivron 10 minutes environ.
- Laver et couper les oignons en deux. Les ajouter aux courgettes et poivron. Saler et poivrer. Poursuivre la cuisson 5 minutes. Réserver.
- Faire dorer 5 minutes les cuisses de poulet déjointées dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer.
- Ajouter le lait de coco et le curry. Mélanger jusqu'à ébullition et laisser cuire 20 minutes sur feu doux.
- Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson 20 minutes.
- Peler les oranges à vif et séparer les quartiers. Les ajouter dans la sauteuse et poursuivre la cuisson 5 minutes.
- Servir chaud, accompagné d'un riz basmati.


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