Carry poulet

Pour 5 personnes :
- 1 poulet de 1,5 kg
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 2 gros oignons émincés
- 2 gousses d'ail
- gingembre (très peu, morceau ou poudre)
- 1 branche de thym
- 2 pincée de curcuma (ou safran en poudre)
- 3 tomates hachées finement
- 3 pincées de sel (selon votre goût)

Préparation : 40 mn
Cuisson : 30 mn
Temps total : 70 mn

Préparation :

- Coupez le poulet en morceaux et faites le dorer dans une cocotte avec l'huile.
- Ajoutez les oignons et faites-les roussir, mettez ensuite l'ail et le gingembre écrasé.
- Ajoutez les tomates et le thym, colorez avec le curcuma. Salez.
- Mettez en peu d'eau et laissez mijoter à feu moyen pendant 15 à 20 minutes.
- Accompagnez avec du riz

Tout l'équipe de Richard Delanoë vous souhaite un bon appétit !


Spécialité associée à votre recette

L'article a été ajouté à votre panier !