Rôti de pintade aux cèpes

Rôti de pintade aux cèpes

Ingrédients : filet et cuisse de pintade, cèpes, viande de canard, vin blanc, crème fraîche, persil, ail, échalotes, poitrine fumée
Accompagnement : risotto aux champignons, poëlée de champignons, pommes de terre sarladaises
Cuisson : 1h15 min au four
Conseil du caviste : cépage cabernet sauvignon : médoc

Prix de la pièce : 23.00 €
Prix au Kg: 27.50€/kg

Le coin des recettes

Aucune recette n'a encore été associée à ce produit. Si vous souhaitez nous faire partager la votre, merci d'utiliser notre formulaire de contact.

dans la même catégorie  


Rôti de dinde pruneaux
Rôti de dinde pruneaux
Prix de la pièce : 15.60 € (15.60€/kg)
Rôti de pintade aux morilles
Rôti de pintade aux morilles
Prix de la pièce : 22.00 € (27.50€/kg)
Rôti de lapin pruneaux carottes
Rôti de lapin pruneaux carottes
Prix de la pièce : 12.00 € (24.20€/kg)
L'article a été ajouté à votre panier !