Rôti de pintade aux cèpes

Rôti de pintade aux cèpes

Ingrédients : filet et cuisse de pintade, cèpes, viande de canard, vin blanc, crème fraîche, persil, ail, échalotes, poitrine fumée
Accompagnement : risotto aux champignons, poëlée de champignons, pommes de terre sarladaises
Cuisson : 1h15 min au four
Conseil du caviste : cépage cabernet sauvignon : médoc

Prix de la pièce : 23.00 €
Prix au Kg: 27.50€/kg

Le coin des recettes

Aucune recette n'a encore été associée à ce produit. Si vous souhaitez nous faire partager la votre, merci d'utiliser notre formulaire de contact.

dans la même catégorie  


Rôti de lapin citron olives
Rôti de lapin citron olives
Prix de la pièce : 11.60 € (25.70€/kg)
Rôti lapin girolles (2-3 pers.)
Rôti lapin girolles (2-3 pers.)
Prix de la pièce : 11.00 € (25.10€/kg)
Rôti de pintade choucroute (2 pers.)
Rôti de pintade choucroute (2 pers.)
Prix de la pièce : 9.00 € (9.00€/kg)
L'article a été ajouté à votre panier !