Rôti de pintade aux cèpes

Rôti de pintade aux cèpes

Ingrédients : filet et cuisse de pintade, cèpes, viande de canard, vin blanc, crème fraîche, persil, ail, échalotes, poitrine fumée
Accompagnement : risotto aux champignons, poëlée de champignons, pommes de terre sarladaises
Cuisson : 1h15 min au four
Conseil du caviste : cépage cabernet sauvignon : médoc

Prix de la pièce : 23.00 €
Prix au Kg: 27.50€/kg

Le coin des recettes

Aucune recette n'a encore été associée à ce produit. Si vous souhaitez nous faire partager la votre, merci d'utiliser notre formulaire de contact.

dans la même catégorie  


Rôti de pintade aux girolles
Rôti de pintade aux girolles
Prix de la pièce : 22.00 € (26.50€/kg)
Rôti de lapin provençal
Rôti de lapin provençal
Prix de la pièce : 12.00 € (24.20€/kg)
Rôti de dinde pruneaux
Rôti de dinde pruneaux
Prix de la pièce : 15.60 € (15.60€/kg)
L'article a été ajouté à votre panier !