Rôti de pintade aux morilles

Rôti de pintade aux morilles

Ingrédients : Pintade,viande de canard,morilles ,échalote ,ail,crème fraîche ,vin blanc,cognac,foie de volailles,sel,poivre.
Accompagnement : Purée de pommes de terre,pommes de terre sautées ...
Cuisson : 1h15 à la cocotte.
Conseil du caviste : Cépage cabernet sauvignon : médoc

Prix de la pièce : 22.00 €
Prix au Kg: 27.50€/kg

Le coin des recettes

dans la même catégorie  


Rôti de dinde orloff
Rôti de dinde orloff
Prix de la pièce : 15.60 € (15.60€/kg)
Rôti de lapin pruneaux carottes
Rôti de lapin pruneaux carottes
Prix de la pièce : 12.00 € (24.20€/kg)
Rôti de pintade choucroute (2 pers.)
Rôti de pintade choucroute (2 pers.)
Prix de la pièce : 9.00 € (9.00€/kg)
L'article a été ajouté à votre panier !